就是那个仙女

意乱情迷【3】

“A市最大酒吧董事长在昨夜遇害,据悉,嫌疑人不明,作案工具为菜刀和加装消音器的斯捷奇金手枪,具体原因正在调查中。”

半躺在办公椅上品着咖啡闭目养神,电视中传来的紧急新闻让朴灿烈心情格外愉悦,尤其是那句嫌疑人不明。
事情真是越来越有意思了。

朴灿烈挑眉放下咖啡杯站到巨大的落地窗前,身处大厦的最高层很轻易就能够俯览整个城市,皱着眉看着阑珊的夜色脑海中却突然跳出那张清秀面庞。

门板被轻叩后进来的人如释重负般的交代着成果。“卡里的钱已经转入了董事长账户中,您还有什么吩咐?”

“嗯,你先下去吧。”

朴灿烈叹口气揉揉脸收起心思,按计划按部就班的打点着一切,朴灿烈不知道自己是不是被利益蒙蔽了双眼,但是这场棋局一旦开始,就再没有了悔棋的权利。

——

今天的边伯贤感觉自己十分倒霉,临时被安排加班不说,就连难得看的上眼的人也被老板娘相中,满是惋惜的看着男人俊俏面庞,不情不愿的放下杯子完成老板娘交代的任务。

“先生,回个头。”

看着两人亲密搂抱走上楼梯边伯贤在心里默默悲痛了半天,却在片刻之后意外的又看到那张熟悉脸庞赶忙迎上去,烟雾缭绕中边伯贤对那张脸蛋看的愈发痴迷,连禁止吸烟的明文条例也都抛到脑后。

“请问有什么可以帮您的吗?”

稀里糊涂听完他交代的需要,放弃了把这个俊俏男人勾引上床的想法,正打算上楼跟老板娘抱怨却突然被那个男人拍了肩膀,边伯贤明显一愣猛的回头却看红了他一张小脸。

他笑起来也...太好看了吧!!

边伯贤收下钱兴高采烈跑上楼,打算跟老板娘吹嘘自己赚钱的本事却发现一扇房门大敞着,边伯贤刚走近便闻到了浓郁的血腥味,即使双腿打颤边伯贤还是咬着牙敲了敲门板小心翼翼走进去。

看到眼前杀戮过后的残忍景象红钞掉落在地发出闷响,边伯贤惊恐的睁大眼睛连连后退却绊倒在门槛上,警笛声渐渐逼近边伯贤本能的想要逃跑,努力起身时突然被两个戴着墨镜的陌生人架住了胳膊搀扶起来,边伯贤惊慌失措想要挣脱却被死死钳制。

“不想做替罪羊就乖乖跟我们从后门离开。”

评论(1)

热度(2)