就是那个仙女

朴队我错了【1】

边伯贤正无聊的满大街逛悠,余光四处一瞥瞅着一貌美如花儿的姑娘抱着个小孩儿,前凸后翘肤白貌美有气质,边伯贤暗想,得,这妞儿我撩定了,把警棍往皮带里一揣整了整身上的警服往后顺一把头上的毛儿流里流气的走过去。

“哟 小妹妹这么年轻就有孩子了?”

可惜就算是不像好人也耐不住边伯贤长得好看啊,就这张脸够祸害了多少漂亮的小姑娘,往人跟前这么一凑,就光眼睛直勾勾的盯着人姑娘就够这姑娘脸红一阵儿了。

“这是我姐家的,我…还没有对象儿。”

边伯贤看着那姑娘娇滴滴的垂下头捏了把那姑娘怀里小孩儿的脸蛋儿,收回手又顺带着摸了把姑娘的脸,边伯贤看着人红透的小脸儿忍不住调笑。

“这婴儿的小脸儿也比不上你的一半儿腻人。”

边伯贤坏心又起于是走过去勾起人姑娘的下巴笑眯眯凑近“要不我给你介绍一个对象儿?”

“介绍对象?”

低沉的嗓音从背后响起,吓得边伯贤一个机灵赶紧松开手弹开老远,看着人含笑的桃花儿眼盯着自个儿感觉方极了,于是转身正想跑却被一股强大的迷之力量一把扯回。

“边警官什么时候多了个副业?”

看着朴灿烈皮笑肉不笑的俊脸边伯贤有点儿怕,于是用一双无辜下垂眼可怜巴巴儿的看着朴灿烈。

“队长…我错了……”

“嗯?你哪儿错了 我怎么不知道?”

边伯贤四十五度角儿抬头望望天空,忍住眼泪不禁感叹,妈的这做人真他娘的累啊……

“不应该上班时间调戏良家妇女…?总之 您说哪儿错了就哪儿错了嘿嘿…。”

边伯贤心里默默吐槽自个儿狗腿,面儿上却还是得装作啥事儿都没有的样子眼巴巴仰脸儿瞅着朴灿烈,感觉突然失去平衡差不点儿栽地上又被人赶紧扯进怀里,朴灿烈看着边伯贤挑眉道。

“怎么着,躺我怀里躺上瘾了?”

这时候边伯贤才猛的反应过来自己他娘的一直躺我们朴队长怀里头,赶紧起身整了整警服,妈的本来应该是扣工资的事儿咋突然脸就这么红了呢,正思考着顺便伸手掖了掖扎在裤子里的毛衣,看着天空飘落的小雪花找到了原因,一定是天气太热了。

“那个…朴队,没什么事儿我就先走了哈。”

边伯贤陪着狗腿的笑容不住鞠着躬,小跑儿着走远,挥挥手细白指尖轻揉脸上僵硬的肌肉翻个白眼,话说…我们罪城警局新来的朴队也是真他娘的好看啊!

边伯贤美滋滋的抽出警棍一边儿甩搭一边儿哼着小曲儿,完全沉迷于朴二队长美色之中无法自拔,等等好像忘了点儿什么……

妈的老子的年终奖又没了!!!

——TBC——

bot.

哟吼算是深夜福利啦!吊了很久的胃口才更真是不好意思,最近很忙来着以后会加快更新速度的,不知道一共分成几章但这大概是最后一篇长篇的,以后将会开启短篇模式,这段时间也谢谢大家支持,撒拉嘿呦♡

                                                   文by. 咸鱼

评论

热度(18)

  1. 今天也在磕皇权富贵就是那个仙女 转载了此文字